Новости проекта
С Новым годом и Рождеством!
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 2 человека

Промышленный туризм в Беларуси. Кондитерская фабрика «Слодыч»

Дата: 17 января 2022 в 11:07, Обновлено 17 января 2022 в 11:07
125 просмотров

Кондитерская фабрика «Слодыч» приглашает детей и взрослых на познавательную и увлекательную экскурсию в страну печенья!

У туристов есть, как минимум пять причин посетить предприятие: 
  • На экскурсии можно познакомиться с историей фабрики, которой в 2020 году исполнилось 115 лет.
  • Расширить свои знания об ассортименте, ведь далеко не каждый житель Беларуси знает, что кондитерская фабрика «Слодыч» выпускает более 100 наименований различных видов печенья: сахарное, затяжное, сдобное, глазированное, диабетическое печенье и крекеры. Дегустация в цехе дает возможность понять, чем один вид печенья отличается от другого. 
  • Увидеть своими глазами процесс изготовления печенья – от замеса теста до фасовки готовой продукции, узнать, сколько килограммов теста за один замес делает тестомесильная машина, что придает печенью необходимую форму, сколько минут длится процесс выпечки. Зрелище исключительно увлекательное. 
  • Попробовать вкусное лакомство прямо с конвейера, как говорится, «с пылу с жару». 
  • Получить на выходе сладкий подарок и сувенир на память.

По материалам официального сайта ОАО "Кондитерская фабрика "Слодыч"

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.