Промышленный туризм в Беларуси. Кондитерская фабрика «Слодыч»
Кондитерская фабрика «Слодыч» приглашает детей и взрослых на познавательную и увлекательную экскурсию в страну печенья!
- На экскурсии можно познакомиться с историей фабрики, которой в 2020 году исполнилось 115 лет.
- Расширить свои знания об ассортименте, ведь далеко не каждый житель Беларуси знает, что кондитерская фабрика «Слодыч» выпускает более 100 наименований различных видов печенья: сахарное, затяжное, сдобное, глазированное, диабетическое печенье и крекеры. Дегустация в цехе дает возможность понять, чем один вид печенья отличается от другого.
- Увидеть своими глазами процесс изготовления печенья – от замеса теста до фасовки готовой продукции, узнать, сколько килограммов теста за один замес делает тестомесильная машина, что придает печенью необходимую форму, сколько минут длится процесс выпечки. Зрелище исключительно увлекательное.
- Попробовать вкусное лакомство прямо с конвейера, как говорится, «с пылу с жару».
- Получить на выходе сладкий подарок и сувенир на память.
По материалам официального сайта ОАО "Кондитерская фабрика "Слодыч"